槿离

那年一瞥,自此万年。

叮~捕捉到一只叶不羞(1)

  chatper.1
  今天的叶修和平时不大一样,什么?你问我哪里不一样?平时的叶修,虽然只有十九岁【年龄什么的忽略就好了。】,可是嘞?那张好看的上天都要嫉妒的脸上,嘲讽值满满的,真的,很气人,很招打,很欠揍,可是!今天的叶修,白白嫩嫩的脸上没有嘲讽!!!!!没有嘲讽!!!!!没有嘲讽!!!!!
  今天的叶不修是吃错药了吗?
  就连苏沐橙都是一愣,纳尼,这...是叶修哥?但是,真的好可爱,好想捏一捏那白白嫩嫩的小脸蛋啊,虽说,叶修是苏沐橙的哥哥,但是,也就只是比苏沐橙大了一岁罢了,这个呆毛一抖一抖的呆萌少年。
  真的,敲可耐!!!!!!
  苏沐橙的内心只有一句话,“叶修哥!你成功地OOC啦!”
  苏沐橙把叶修拉倒了一旁,问:“叶修哥,你今天怎么了?改邪归正了?”叶修没有说话,只是伸手揉了揉苏沐橙柔软顺滑的橙发,出乎意料地勾了一个纯良阳光的笑容,苏沐橙一愣。
  眼前的少年,
  墨发衬得原来就苍白病态的肌肤,更加苍白,眉眼弯弯,一颦一笑都带着别样的风情,一弯柳叶眉,好看的凤眸眼尾微微下垂,眼中闪着别样的光芒,凤眸微眯,纤长浓密的睫毛挡住了眼中的情绪,高挺的鼻梁,朱唇勾起了一个好看的吓人的弧度,微微有些尖削的下巴,少年一袭白衣,淡蓝色牛仔裤,白色板鞋是苏沐橙送给他的生日礼物,苏沐橙感到鼻子一酸,眼前有些模糊,这...好像回到了四年前,那个时候,哥哥还在...
  叶修没有再说什么,他...需要自己确认了之后,再告诉沐橙,如果,不是真的,沐橙又要白高兴一场,所以,现在不能告诉沐橙,苏沐秋啊苏沐秋,你,怎么就这么让人又爱又恨呢?
  苏沐秋,你,回来好吗?你真是惹人讨厌呢,非要收留我干什么呢?你不收留我,你也不会...为了救我,而出车祸啊。
  苏沐秋,如果可以,我宁愿不与你相遇,这样,你就不会死了对吗?沐橙就不会失去哥哥了,我也不会失去,最最最好的搭档了啊,你是全天下最好的哥哥,也是,全天下最好的朋友,最好的搭档了。
  你回来吧,回来好吗?
  苏沐秋,你这个混蛋,怎么就可以抛下我不管了呢?在我,最需要你的时候,你,却离开。你说你,为什么要救我啊?
  到头来,把妹妹丢给我一个人照顾。苏沐秋,你这个混蛋!
  南山
  叶修今天来找苏沐秋了,因为啊,他昨天晚上托梦给叶修了,他说:“阿修,等我,我回来了。”
  依然是那四年前温柔的声音,只是,少年已长成青年,哈哈,苏沐秋,你这个混蛋,终于要回来了。
  叶修蹲在苏沐秋的墓前,墓前放了一束天堂鸟,天堂鸟的花语,能飞向天堂的鸟,能把各种情感、思恋带到天堂。思念。可是,叶修不知道的是,天堂鸟还代表:“无论何时,无论何地,永远不要忘记你爱的人在等你。”
  哈哈,这个花语,真的很贴切呢,爱苏沐秋的人,或许,现在还没有,但是,将来,一定是。“混蛋,你该不会,骗了我吧。”叶修的话语中带了一点哭腔,这个被称为荣耀之神的男人,哭了,被迫退役,他都没有哭,可是呢?
  因为这个少年的强大,让人们忽略了,他,还只是个十九岁的少年啊,也就是这个少年,他带领着兴欣夺冠,也就是这个少年,一手创立兴欣,它见证了嘉世的兴亡,也就是这个少年,用自己的嘲讽,掩饰自己的温柔,隐藏自己内心的柔软,可是啊,又有谁能够真正了解这个少年呢?
  他,太强大,强大到好像有一股光芒吸引人去靠近,喻文州亦是如此,黄少天亦是如此,王杰希亦是如此,韩文清亦是如此...
  “阿修,我,回来了...”一个青年的声音传来,叶修一愣,回头,再也忍不住,扑向了那个青年。
  “你怎么,现在才回来啊!”少年的声音带着浓浓的哭腔,苏沐秋心如刀割,他想揉一揉少年温顺的黑发,可是,他的身体不允许他这么做,他眼前一黑,就昏倒在了叶修的怀里。
  鼻尖全是叶修的气味,真的,很令人安心。
  ----------------------TBC---------------------------
  
  

评论

热度(31)