槿离

那年一瞥,自此万年。

叮~捕捉到一只叶不羞(3)

  chat per.3
  罗辑推了推眼镜,看着走下楼来的两人,魏琛眯了眯眼睛,吸了一口手中的烟,望着走下楼来的两人,说:“秋木苏?”
  简直就是表面笑嘻嘻,内心MMP,这货回来了,以后的路还怎么走啊,简直就是在玩恋爱攻略游戏的时候,让你一个啥也不会只会打打游戏的人去攻略一个几近完美,身边有一群荣耀玩的好、年轻、有才华的情敌,内心中还住着一段白月光的人一样,心累,累感不爱,方锐本来看见下来的叶修准备扑上去揩揩油的。
  可是,再看见跟在叶修身后的苏沐秋的那一刻,停下了准备扑倒叶修的脚步,黑着脸停了下来,如果他没有记错的话,这个人身上穿的衣服,应该是叶修的。
  本来蓝雨、微草、义斩、呼啸、轮回、霸图(我会告诉你这些纯属是在凑字数吗?)...的那些人已经够他烦的了,现在又杀出来个初恋,嫌我情敌还不够多吗?!
  光自家就一大堆了!!!!!
  苏沐秋愣了愣,勾起一个笑,说:“呦,手下败将索克萨尔?”
  嘲讽无比,眼中还闪着异样的光彩,好像在说,你又打不过我,凭什么追阿修?阿修,只可能是我的,也只能是我的。
  魏琛的肩膀抖了又抖,咆哮道:“秋木苏!!!老夫怕你啊!!!有种JJC走起啊!”
  苏沐秋倒不觉得害怕,毕竟,手下败将,也就只能是手下败将,叶修懵了又懵,刚刚发生了什么?
  我还是个孩子,为什么要见证这么多的战争?
  荣耀的logo出现在屏幕上,还剩30%血的秋木苏,虽然一身破破烂烂的装备,但是却威风凛凛地站着,长风衣随风摆动,然而,一身好装备的迎风布阵却狼狈地倒在地上,有些滑稽。
  魏琛看着此番景象,深深叹了口气,猛吸了一口烟,眼神带着沧桑(什么鬼!)说:“老夫也曾是神一般的少年啊。”
  叶修嘴角抽了抽,白了他一眼,说:“秋木苏好久没登过了,装备都是破破烂烂的,嗯,改天打一身银武...”
  苏沐秋也赞成的点了点头,他已经七百三十年没打过荣耀了,手有点生,再加上秋木苏一身破破烂烂的蓝装,跟神级账号迎风布阵大着实有点吃力,不过好在技术杠杠的。
  这下轮到魏琛白眼了,要再打一身银武,还让不让他活啊!!!!如果账号再满级了,那岂不是药丸!!!!
  魏琛面色沉重,苏沐橙和唐柔等人逛街归来,苏沐橙望见坐在椅子上,身着印着“兴欣万岁!”T恤的少年在和穿着黑色毛衣的少年谈笑风生,少年眉宇带笑,苏沐橙却在瞧见少年的那一刻,鼻子一酸,眼泪就掉了下来,原来,昨天叶修哥带回来的那个青年,真的...真的就是哥哥...“哥...”
  少女带着浓浓思念的声音传入苏沐秋耳中,他先是一愣,继而,转身,张开双臂对着苏沐橙,说:“沐橙啊,哥哥回来了。”
  苏沐橙再也控制不住,眼泪大滴大滴地掉落,仿佛不要钱似的,她扑向苏沐秋,思念如潮水般涌入苏沐橙的心中,自己,又有两个哥哥了...
  苏沐秋笑着揉了揉眼前少女的橙发,苏沐橙眼前一晃,仿佛回到了两年前。
  苏沐秋还没有死的时候,只是,仅仅是这两年,一切,便物是人非,嘉世,再也不是那个创立三连冠,辉煌的嘉王朝了,而叶修,也再也不是,属于嘉世的叶神了,一叶之秋,也再也不是属于叶修的一叶之秋了,战矛与枪,也再也不是只属于一叶之秋和秋木苏的了。
  职业联盟里的第一对双核,也不是属于叶修和苏沐秋的双秋了。
  一切,全都物是人非,而这翻天覆地的变化,谁又能想象,是仅仅两年间发生的,只是,现在,苏沐秋回来了,一切,都将重回轨道,只是,一叶之秋,将会变成,君莫笑。
  ----------------------TBC---------------------

评论(2)

热度(38)