槿离

那年一瞥,自此万年。

叮~捕捉到一只叶不羞(6)

  chat per.6
  苏黎世很美,真的很美,但是,异乡再美,也始终没有故乡美。
  叶修穿着国家队队服,红白黑相间的外套,队服左边映着烫金的YEXIU,还有荣耀的logo,右边印着一个大大的1,外套敞着,里面黑色的T恤,上面印着荣耀logo和一大堆英文。
  红黑的运动裤,白色帆布鞋,再配上叶修的盛世美颜。
  国家队队员表示:“红枣呢?!”
  其实啊,叶修很好看,真真的很好看。
  (PS.本人曾是颜饭,但是后来却陷于修哥的人格魅力。)
  他今年不过才十九岁,是啊,十九岁,又有谁能想象,职业圈里叱姹风云的叶神,还只是个刚成年不久的小少年?
  叶修,叶修,这人的名字也是真真的好听。一叶知秋,修身养性。多好的名字,多好的人儿啊。
  是啊,多好的人啊,也是...我爱的人。
  苏黎世的夜晚注定不平静...
  叶修望着从窗外洒进室内那皎洁的月光,多美啊。
  可是...为什么就是感觉很伤感呢?
  究竟,是为什么呢?
  一夜无梦...(故作文艺状)
  第二天,叶修把自己裹在暖和的被窝里,窗外的阳光洒进来,暖金色的阳光洒在叶修白净的脸上,无故又多添了几分美感。
  “老叶!老叶!快起床啦!”黄少天咋咋唬唬的冲进叶修的房间,望见躺在床上的叶修,表示,身为机会主义者,现在!就是揩油的机会!上吧!黄少天!黄少天慢慢靠近,望见叶修那恬静的睡颜,愣了很久。
  目光划过叶修如黑鸦一般的发,宛若新月的眉,静闭着的眼,芊长的睫毛在脸上烙下两小片阴影,精致高挺的鼻,红润微张的樱桃小嘴,如刀削般的下巴,最后,停留在那点朱唇上。
  黄少天的内心有一黑一白的恶魔少天和天使少天在吵架。
  黄.恶魔.少天:“还等什么?上啊!等他醒了就来不及了!拿到你想被其他人抢了先?你什么时候做事如此拖泥带水了?你可是机会主义者!上啊!”(贼话痨了)
  黄.天使.少天:“不可以的!他如果发现了,你该如何解释呢?难道说,你嘴上有饭粒?醒醒吧,这不是偶像剧,他在睡觉,嘴上怎么可能有饭粒?被发现了,或许以后连朋友都做不成。”(贼鸡儿话唠了)
  黄.恶魔.少天:“直接霸王硬上弓啊!光亲嘴咋行呢?强上了,不同意也得同意!而且,在这一点上,你就超过了所有的情敌!”
  黄.天使.少天:“黄少天,你是一个正直的人,不能对熟睡的老叶做不轨的事!你是一个很正直很正直的人!不要想那些邪恶的事情啊,你知不知道,知不知道?!”(妈呀,话痨啊!)
  黄少天思量了很久,把黄.天使.少天给打散了,选择了黄.恶魔.少天了一边,慢慢向叶修靠近...然后...
  “啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”一声惨绝人寰的叫声划过天际。
  黄少天
  扑街。
  叶不修有严重的起床气,没错,起床气,任何人在叶修熟睡的时候触碰他,都会有意想不到的事情发生...
  至于,是什么事...
  喻文州一脸温(嘲)柔(笑)地用镊子夹着棉花给黄少天清理伤口,差一点点,就差一点点...黄少天表示很不服!
  就差一点点就亲到了!
  可是...结局居然变成被叶修差点没打废,直接肿了。
  然而,并没有人怜悯黄少天,知情人士苏女士和苏先生方先生表示,no作no带,作了就带。
  叶修有严重起床气这件事,这三位,都是清楚的。
  苏先生和方先生曾今也是受害者,苏先生那一次是脱臼,而方先生...呵呵,骨折。
  所以啊,做人,不能色胆包天。
  不然,会死得很惨,很惨滴。
  -------------------TBC----------------------

评论

热度(35)