槿离

那年一瞥,自此万年。

叮~捕捉到一只叶不羞(7)

chat per.7
  叶修早上起来之后,下了楼,就看见一脸哀怨的看着他的黄少天。
  叶修眨巴了几下眼睛,问苏沐秋:“我咋了?”
  苏沐秋忍住憋笑,说:“你啊,老毛病啊。”
  叶修像是悟懂了什么,点了点头,看向黄少天的眼神中又多了几分怜悯。
  “哎...”了一声后,摇了摇头。
  叶修自己很清楚自己在熟睡状态中会做出什么。
  所以,看到黄少天高高肿起的脸时,一切明了。
  黄少天表示,叶修这个人,太危险!只是轻轻打了一下,脸就直接肿了,那酸爽...
  方锐同情地拍拍黄少天的肩膀,说:“兄弟,起那么早,就为了吃叶修豆腐?忘了告诉你了,叶修在熟睡状态,五个韩文清都能被撂倒!”
  然后,黄少天一脸惊恐,这么恐怖?五个韩文清...黄少天默默看了一眼自己的小身板,下次,还是不要再做死了...
  至于叶修为什么会清楚,那是因为...小的时候,叶秋就曾是受害者之一,当然,也不只叶秋,有一回,叶爸爸去叫叶修起床,要不是叶爸爸是军人。
  那...药丸...
  叶修从小和叶秋在军大院里头长大,防身术、跆拳道...什么的,全都是基本功,再加上叶修聪明,这些东西学起来自是快的。
  然而,又不知道怎么有了这么重的起床气。
  其实,叶修就和荣耀里的君莫笑一样,什么都会,叶修可谓是全能(苏叶神!!!!!!!!!!!!!!!)也。可谓是出得了厅堂,上得了厨房,能文能武,身怀绝技的贤夫良爹典范也(和隔壁大耳朵图图剧场拿错了剧本)
  苏沐秋拿着已经满级的秋木苏账号卡,对着叶修晃了晃,说:“阿修,来一场。”
  叶修勾了一嘲讽的笑,说:“苏大大输了可别哭哦,沐橙,那本子呢?”
  苏沐橙从口袋里掏出一个橙色的小本子,说:“早就准备好啦,就知道哥哥会想要和你PK的啦。”
  这场比赛的结局毋庸置疑,叶修赢了,苏沐秋看着叶修电脑屏幕上那象征着胜利的“荣耀”,心中一酸,自己...真的是错过阿修太多太多了啊...
  黄少天也吵着要和叶修PK,叶修秀气的眉一皱,说:“训练!”
  全员都打起精神来,因为,他们都知道,这场比赛,象征着什么,是中国的荣耀,是中国队的荣耀,是...他们的荣耀!
  所以,这一次!一定要赢,必须要赢,只能赢!要带着所有人的份,一起!坐上世界冠军的宝座,他们,不会输,永远...永远...都不会,因为啊...他们!是中国队!
  赢家,只能是中国,中国,只能是赢家!冠军,只能是中国的,中国,也只能是冠军,第二名?不好意思,不存在,我们!只可能!是第一名!只可能是冠军!因为,中国,是永远都不会败的!
  他们是荣耀圈里顶尖的人物,是所有荣耀迷的信仰,但是啊...他们打荣耀,并不是为了粉丝,而是,为了自己,为了...胜利!
  中国队,将成为一匹黑马,杀进世邀赛,一路走上...荣耀的巅峰!
  (这章废话和凑字好多啊,最后!祝贺《叮~捕捉到一只叶不修》到达一万字啦!对于我一个手残和懒人来说,真的...很艰难...)
  -------------------TBC-------------------
  
  
  
  
  
    

评论

热度(27)