槿离

那年一瞥,自此万年。

从头再来(3)

  chapter.3
  .
  叶妈妈打电话给叶爸爸,电话接通后,叶妈妈就一直在哭。“怎么了?”叶爸爸多年的直觉告诉他,出事了。“修修........”叶妈妈完全没有办法接受这个事实。“叶修怎么了?”叶爸爸皱着眉,叶妈妈这反应,肯定是出大事了。“修修他出车祸了……抢救无效,现在在南山公墓.......啊.........老叶啊,你说咱修修的命咋就这么苦呢?如果不是你让他去当什么国家队领队,就不会这样了。呜呜呜……”叶妈妈完全无法控制自己的情绪,开始不断哭泣。叶爸爸愣了,那双精明的眸中,留下了眼泪,他一向疼爱自己这个机灵的大儿子,即使他有多么叛逆,不孝,但始终是自己的儿子,如今,白发人送黑发人,实在叫他无法接受。
  .
  坐上了飞机,叶妈妈还在哭,叶妈妈是大家闺秀,一直保养得很好,五十多岁了,看起来也不过三十出头,气质很好,现在看起来憔悴了不止一点,仿佛老了十几岁,叶爸爸一直没有说话,但脸上的泪痕,和眼中布满的红血丝,说明了一切。
  .
  “爸......妈......”叶秋开口,声音沙哑。叶爸爸叶妈妈看着眼前的坟墓,叶妈妈捂嘴,泪流不止,低头,肩膀耸动着。叶爸爸伸手,将叶妈妈揽入怀中。
  .
  肇事者逃逸,警察正在全力寻找。叶爸爸和叶秋也用了全部势力,没过多久,便有了消息。肇事者也来了,是一个有些颓废的青年,满脸的胡渣,眼下是一片乌青。他是疲劳驾驶,为了家庭,他日夜不休(总感觉怪怪的......),可是,也不能因为非有心就放过他,杀人外加疲劳驾驶,无期徒刑。(觉得,这种撞了人的,关键撞的还是我们叶神!就该死刑!好气哦……)
  .
  看到那人的那一刻,韩文清直接一拳挥上去,就像,荣耀里风光无限的拳皇大漠孤烟一般,拳出天下皆低头。
  .
  叶修和苏沐秋,战矛与枪。一时间,响彻整个荣耀圈。战场上,两个人并肩作战,所向披靡。相信,在那个世界没有的荣耀,这个世界,会加倍。
  .
  打完比赛,黄少天同学强行要求,死缠烂打地要和叶修打友谊赛。可是呢,我萌可爱的苏大大怎么可能让自家宝贝儿(?)和别的男人打所谓的友谊赛呢?万一爱上自家媳妇儿了呢。男人之间没有纯洁的友谊,有的,只是基情。
  .
  当然,在黄少天的死缠烂打,和诡异的话唠神功的淫威之下,我们的叶修修屈服了,真的,太他几把烦了。黄烦烦不愧是黄烦烦。
  .
  当晚,“叶修!叶修!再来一局!再来一局!本剑圣就不相信了,怎么就老是输给你这个小屁孩呢?你说!你是不是开挂了!”黄少天滔滔不绝的说着。叶修掏掏耳朵,有点疼。
  .
  事实证明,是黄少天实力不够,当然,黄少天是不会承认的,他只认为,叶修开了挂!!!
  .
  尽管叶修已经二十八岁,但是,毕竟现在是十七岁少年的身体,精神、手速,都是巅峰状态,再加上二十八岁的他十三年的经验,怕也是天下无敌了,他,可是曾经三连冠创立王朝战队的斗神一叶之秋啊,他也曾是风华正茂的少年郎,他也曾手持却邪,与那个持着双枪的少年比肩作战。
  后来,
  繁华血景再无现,战矛神枪永分离。
  .
  那边的世界,叶秋在床上躺着,躺在叶修的床上,叶修在十五岁之前,都是和叶秋一起睡的,叶秋一直很黏叶修,可能就是兄控吧。就像苏沐橙对叶修的依赖,叶秋的目光锁在叶修桌上的那张全家福上,他们没照过全家福,那是叶修退役的那段时间,在家时,叶秋拉着他们去照的,却没想到,那是第一次,也是最后一次了,叶修就那么走了,想到这里,叶秋的泪便不由自主的流下来,他躺在叶修的床上,叶修枕过的枕头,盖过的被子,他只要躺在这张床上,就感觉叶修就在他身边,他哭着哭着,便笑了,笑得比哭还难看,惨淡,他找了一面镜子,对着镜中自己那张和自己那个混账哥哥一模一样的脸。“混账哥哥,你怎么就这样走了呢?留下我一个人,还有爸妈,你怎么忍心就这么走了呢?你走了十几年,我知道,那是你的梦想,你的荣耀,所以啊,我没有阻拦你,可是现在呢?你好不容易退役了,却又去苏黎世当领队,然后呢?你就再也回不来了。混账哥哥啊,你回来啊,我想你。”真的,好想你......
  .
  第二天,他醒来,是自己的房间,他起身,来到客厅。“爸,妈。”叶秋说。“秋秋啊,醒了啊,来,吃早饭。”他妈妈笑着,很好看。可是眼中却别外的凄凉。“妈......你说,哥还会回来吗?”叶秋突然说。“啊?修修啊,他......”叶妈妈有些哽咽。“他怎么可能回来了呢!他已经死了啊!死了十年了!!!”“十年......”
  .
  叶秋算是弄明白了,他穿越了,穿越到了一个叶修已经死了十年了的世界里,这里有苏沐橙,有王杰希,有喻文州,那些个对他哥哥图谋不轨的人都在,但是,取代他哥哥的,是一个叫苏沐秋的,嘉世队长,可惜,没有三连冠,没有创立王朝战队,他没有很多属于叶修的辉煌,没有更多属于叶修的荣耀,现在没有,以后也一定不会有。因为那些荣耀,那些辉煌,都仅仅是属于叶修的,叶修他是神啊……
  .
  叶秋翻起了微博。
  发现......
  头条竟是
  嘉世新队员叶修一战封神。
  封号,斗神。
  是他......一定是他!!!
  他也穿越了!!!
  一定是的,他回来了!
  他没有死!
  这一切,都是属于他的荣耀啊。
  他的荣耀是不会属于他人的。
  只因为,
  他就是荣耀本人啊。
  ————TBC—————————
刚好2018字!
我槿汉三又回来了!

评论(3)

热度(36)