槿离

那年一瞥,自此万年。

fafa乐乐和fafa修修

我的100fo点文,我终于想起它了……于是小手哒哒哒,好啦!
此文含大多诡异文字,请慎重食用
  修修四一只蓝不拉几的fafa,乐乐四一只红不拉几的fafa,他们生活在荣耀fa园。直到有一天,修修化形了,乐乐很憋屈,因为,他还四一只fa,肿么办嘞,乐乐就想到了他萌的猪银槿槿给他萌讲过的一个故事……
  从前呀,在百花国,有一个玫瑰公举,叫张四亚,他呢,收到了诅咒,一直沉睡,直到几百年后的某一天,蓝色妖姬王子叶四冠来到了百花国,他一路披荆斩棘,打boss、野怪。终于,他来到了城堡前,他走了进去,哇哦w(°o°)w,一个公举,这时,一块石头绊倒了叶四冠王子,吧唧,公举醒了,从此,叶四冠和张四亚过上了没羞没臊的性福生活。
  乐乐悄咪咪地搬石头,要绊倒修修,可是,修修是多聪明的fafa呀……
  于是,修修被绊倒了,吧唧,乐乐“哗”地一下红了,然后变为了一个蓝孩纸,啪叽,扑倒了修修。
  从此,修修和乐乐过上了没羞没臊的性福生活。

评论(2)

热度(18)