槿离

那年一瞥,自此万年。

荣耀大学的学生会【1】

荣耀大学的学生会
  chat per.1
001
  清晨,风微凉,荣耀大学的操场上,有两个人并肩走着,一高一矮,一男一女,少年身材颀长,一头温顺的黑发,穿着荣耀大学深蓝色的制服,皮肤白的有些过分,棱角分明的下巴,弯弯的、宛若新月般的柳眉,狭长的丹凤眼,眼尾上挑,带了丝丝邪气,煞是好看,眼角还有一颗撩人心弦的泪痣,纤长浓密的睫毛像是两把小刷子,高挺精致的鼻子,微张的诱人红唇,唇形很是好看,露出了几颗瓷牙,白色单肩包,整个人简直就是行走的春药。
  可是,他偏偏是这荣耀大学的学生会会长,那个叱咤风云的斗神叶会长,他看起来似乎有些弱不禁风,还是个omega,但是凡是荣耀大学的都知道,这个会长……惹不得。
  他身旁的女生身材虽然娇小,但是却并非弱不禁风,她细眉杏眸,一张鹅蛋脸,小巧的琼鼻,红唇贝齿,身着深蓝色制服,身材凹凸有致,看起来像极了从日本漫画里走出来的美少女。
  她啊,是苏沐橙,别看这个学生会副会长永远都挂着和煦的笑容,她啊,可是个alpha,而且打起人来,一点都不温柔呢~
  今天呐,可是荣耀大学开学的日子呢,身为学生会会长,叶修当然要去给新生们留下一个好印象啊……
  叶修嘴角挂着得体的笑容,衬着俊逸的脸更加的好看,真是期待啊,这一次的学弟学妹了。
  “叶会长好!”不知是谁看见了叶修,喊了一声,叶修点了点头。
  走到门口,看着在检查新生录取通知书并登记新生名单的张新杰,说:“新杰,我来吧。”
  张新杰看了他一眼,眼中划过几分无奈,点了点头,说:“嗯。”
  叶修走到张新杰刚刚站的地方,看了看新生名单,就开始登记起来。
  角落里,一个少年的目光正锁在他身上,前辈,我会得到你的,会让你只属于我。
002
  班分完了,叶修看着眼前的包荣兴,陷入了深思,叶修是认识包荣兴的,是在网游上认识的,帮他抢了个boss,结果,就一直跟在他屁股后头“老大老大”喊个不停。
  一见面,包荣兴就听出了叶修的声音,顿时眼中满是光芒,像一只超大型金毛,在叶修身上蹭啊蹭,“老大是alpha吗?”包子歪头问叶修。“不是,我是omega。”叶修淡定的说。“难怪老大身上有一股超好闻的味道!”包子咧着嘴对叶修笑。
  叶修是学生会里唯一的omega,其他的意外的都是alpha,学生会无非是各个部门的部长,或者副部长组成的。
  而叶修,则是学生会会长。
003
  午休的时候,叶修头发有些乱糟糟的,肤色依旧是那苍白的肤色,秀丽的眉毛,凤眸微眯,缓缓打了个哈欠,眸中瞬间蒙了层水雾,头枕在胳膊上,歪着头看着张佳乐看文件,张佳乐似乎感知到了这股灼热的视线,转过头来看着他,阳光透过窗口洒在他的身上,似乎给他镀了一层圣光,他就那样对着他笑,眯着眼睛,唇角微微勾起,笑得诱人。
  张佳乐感到莫名有些口干舌燥,咽了口口水,在心中默念“张佳乐,你要冷静,别把他现在就给办了……要睡……也得回家睡……”
004
  晚上,放学时,苏沐橙正在校门口等着叶修,叶修看着她,微微叹了口气,无奈的笑笑,揉了揉眼前少女的橙色长发,苏沐橙笑得灿烂。“陪我去吃冰淇淋嘛~最近秀秀刚给我推荐了一家超好吃的!”苏沐橙抱着叶修的手臂撒娇。“好好好,陪你去。”叶修对苏沐橙一向宠溺,任何要求都会答应。
005
  “沐橙,你们怎么又这么晚回来啊。”苏沐秋微微皱了皱眉,目光暗了暗,叶修出去要是被拐走了怎么办?!
  “去吃冰淇淋了啦!”苏沐橙推桑着苏沐秋回了卧室。
  “好了,时间不早了,沐橙你也早点睡吧!”叶修也进了卧室,他和苏沐秋睡在一个房间,他本来就是苏沐秋的omega,当然,也是张佳乐他们的omega。
  
  
  ----------------TBC-----------------------

评论

热度(36)